ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石
ん?……ああ、ええと、俺が怪我するより嬢ちゃん…が風邪ひく方が早えんじゃねぇか?はい、火傷に気をつけろよ( 声の出所に視線をあちこちに彷徨わせるも、下を向けばようやく気がつき。人形が喋っている様子に首を傾げるも客とみなせばしゃがんで丁寧に手渡して )アンブリエルさんもSQってのによろしくって言ってたな……こっちこそ感謝してる。あー、最近の人形ってみんなこんな生意気なのか…?( 不思議そうに眺め )
>オーエン
ケーキ?レシピは頭に入ってるんで…作れると言やぁ、作れやすが。魚よりは不慣れでよけりゃあ。けど、スポンジを焼くのは時間かかるんで、スコーンでいいですかい?( リクエストに応えるべく思考を巡らせ )ええ…いいって言うやつはいないと思いやすが。こりゃ、種族柄のやつでさぁ( さっと反射的に耳を抑え )あの人がサボってんのはいつものことなんで、意味ねぇと。甘党なんで苦いチョコでも送りつけた方がよっぽど効果あると思うんですがね。
>不二
こんばんは。毎度、お口に合ったようで何よりでさぁ( 特に意味がないと気づけばできそこないの愛想笑いを辞め、キッチンの方を指差して )キッチン使わせてもらえりゃあ、俺がいる時だけ振る舞えると思いやして。あ、けど同じ貨幣じゃないのか…?( 商売はできないことに思い至れば肩を下げ / 紙幣ぺら )
| トピック検索 |