ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>all
記載漏れあったじゃねーか、クソが!俺は『僕のヒーローアカデミア』の爆豪勝己だ、覚えときやがれッ!( 自分のミスに逆ギレ← )それと俺から絡みに行くことは時間の関係上無理そうだから見逃してやれ。( ふん )
>オーエン
あん?臓物?気持ちわりぃ表現だな、食欲失せるからやめろや!( 大人しく麻婆豆腐を食べていたが貴方の独特な表現に反応せずにはいられず思わず立ち上がりツッコミを← )お前麻婆豆腐の豆腐を食わねぇとか、わかってねぇな。豆腐がねぇと麻婆豆腐は成り立たねぇよ。( 鼻で笑い見下し )食うなら豆腐もしっかり食えや!辛いもんばっかり食ってたら体にも良くねぇからな!( 貴方に麻婆豆腐差し出し/オカン発動 )
>翠星石
仲良くねェよ、あんな脳筋と絡んでたら此方まで馬鹿になりそうだわ。( 分かり易く嫌そうに眉下げれば脳筋くんを拒否 )彼奴魔法使えんのか?ただの馬鹿力なだけだろ、ほぼ魔法みてェなもんだけどよ。きもちわりぃ。( 地面に片足で穴を開けていたが魔法は使えないはず、の記憶巡らせ/随分気味悪いものを考えているかのような引き気味の声色で← )俺からしたらぴり辛……まあ餓鬼からしたらすげぇ辛いかもしんねェな。( 貴女の見た目年齢で勝手に判断を/悪意はない…はず )
| トピック検索 |