ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>ジェイ
へぇ、屋台か。( 一人静かに離れて佇んでいる中、ふと興味を抱くワードが聞こえ、其方へ振り向き )───こんばんわ。( 相手の元へ近寄り、物腰柔らかく挨拶を済ませば、じーっと興味津々に相手の耳元を見つめながら )ここで何か開くのかい?( こて/テーブルに並べられた温かいスープを手にとり、「あ、スープありがとう。」と一言礼を述べては、早速一口味わい )…うん、美味しい。
>オーエン
…あれ、居たんだ。( 来訪者達と仲良く絡んでいる最中、一際違った気配を感じ。自身のことを、あまりよろしく思っていないような発言を耳にすると、静かに開眼し其方をゆっくり見つめ )だったら、君がその場から立ち去ればどうだい?( 何故、警戒心を抱かれているのか疑問に思いつつも、相手の命令に従わない意思を見せて。そして、微笑んではいるものの、それは決して友好的な意味は含まれておらず。目を伏せて、他の人物へ視線を移せば、いつも通りの柔らかな笑みに戻り )いつ見ても、ここは色んなタイプの人がいっぱい居て、面白いね。( クスッ )
>翠星石
ん?「あの人間」って、もしかして世良さんのことかな。( 入室したと同時に、黄色い悲鳴が微かに聞こえ、其方へ振り向けば/にこ )やぁ、初めまして。( 膝を折り、相手と目線を合わせれば、柔らかく微笑みかけながら軽く挨拶をして )話は世良さんから聞いてるよ。( そっ、と両手で優しく包み込むように握手しては )僕のこと、応援してくれてるなんて嬉しいな。───君の背後さんにも、そう伝えてもらえるかい?( コソ、と耳打ちされた内容を聞いては、「そんなに喜んでもらえて、とても光栄だよ。」と、柔らかな笑みを其方の背後へと見せて/ふふ )
| トピック検索 |