ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
昨夜は遅い時間まで……あ、あり、ありがとうございました( むずりと上下の唇を合わせては、素直になれない性分故に小声で感謝の意を )自分が自分がと言うやつらはほっといて、昨日と同じで「ローゼンメイデン」より翠星石が来てやったですぅ。今日は短い時間だとは思いますがよろしく頼むですよ。正月と言えば正月ですけど、今日はいつもの格好で来ました。まあ人間で言うところの運動しやすい──…みたいなやつですよ、きっと。今日も変わらず拾える分だけは拾うですから、気軽に翠星石に声を掛けるですよ( ふんわりとボリュームたっぷりの深緑色をしたドレスのスカート部をつまみ、慣れた様子でカーテシーを / 黙っていればそれなり )
>>オーエン
こらー!今燃やしたやつは翠星石への手紙だったのではないです!?( 相手の読み上げた内容が身に覚えがあるものであった事に、眼前で灰と化した手紙が急に惜しく思え。警戒心が足りずに相手の側まで駆け寄れば、手元より風に攫われて消えていく灰を小さな手のひらで捕まえようと腕を伸ばして。当たり前のように捕まえられず残念そうに眉を下げると相手の方へ向き直り )…──それ、一人で食べるです?皆で分ける用にも見えますけど( 傍に座るのではなく、背伸びをしながらテーブルへ手をつきバランスをとりながら、下から見るだけでも存在感のあるケーキへ視線を向けて )
何となく翠星石で来ましたけど、お前と相性が良さそうな姿があれば直近の限定ですけど言ってくれれば変わるですよ、と背後から。まあ翠星石が一番だと思いますけど!( ふふんと胸を張り / 自意識過剰 )
| トピック検索 |