ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石
こりゃ脳筋ですな。( あっさり認めてしまえば第三者視点で答え← )…それは君が痛いと思うなら、転んでも痛くないぐらいに粉々にするかもしれないな。友達が痛がるのは僕は見てられないし。( 暫く悩む素振りを見せつつただ純粋に友達の為だから粉々にすると決め )……転ばせてしまった、大丈夫?いたくない?( 尻もちをついてしまった貴女を見てはがーんと効果音がつきそうな程に落ち込み、慌てて埋め込まれていた足を引っ張り出し駆け寄り )あだだ……久々に叩かれたな。あ…手も小さい。( ぺちぺちと叩かれれば痛くはないが少し痒く感じられ声を出し )…きっとそれは君の気のせいだから、安心して。ピンチな時はシュークリームを捧げて僕の名前を呼んでくれたら、助けに行くから石でも用意して待ってて。( ふんとドヤ顔を浮かべ )毒…シュークリームに混ぜられていたら、遠慮なく食べてしまいそうだな……。まあ僕には賢い友達がそばにいてくれるから安心して。( ぐっと親指たて )
はっ、もうこんな時間。たくさん話せて今日は楽しかった。また会えたら次はシュークリームをもっとたくさん作ってくるから、一緒に食べよう。ゆっくり寝て朝起きたら腹筋でもしたら、いい目覚めになると思う。おやすみ。( ばいばいと名残惜しそうに手を振り窓から飛び降りる貴女に感心すれば「石に負けないといいな」なんて付け加え )〆
| トピック検索 |