ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石
はるか昔から……じゃあ全世界の石を僕が破壊すれば石で殺害される人はなくなって、世界はとても平和に……?( 石に殺された人のことを考え同情するような表情を浮かべ/が、ハッとまた新たな考えが浮かび提案← )僕握力測ろうとしても機械が僕の握力に負けて壊れてしまうから測れなくて…、でも今回で40kg以上はあるんだなって知れたから新たな発見だ。( 自分の握力を把握していなかったらしく少し驚きつつも発見できたと喜び「必要な犠牲だったんだな」と壊れたそれを見ながら付け加え )いや全体的に鍛えてるから全体的に強いはず。足だって…ほら。……いけない、めり込んでしまった。地面に穴も開いてしまった…。怒られる。( 貴女の前に指示通り屈み/地面に軽く右足をぶつけると見事に穴があき右足が埋まり← )っていうか君小さいね、今気づいた。( 屈んで足を地面に埋め込みようらく気付いたのかハッとし、失礼なことを遠慮なく伝えてしまい )シュークリームをくれるなら何でも手伝える気がする…( 少し決まり悪そうに視線逸らし )っは、危ない…。難しいとことを考えるといつもこうなってしまう。( ぼっーとしていたところから目を覚ませば意識を戻し/ただのお馬鹿さん← )
| トピック検索 |