ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>マッシュ・バーンデッド
ん゙、んんッ!?いや、まあそうです、おまえに比べれば人類皆か弱い生き物ですからね。守ってやるのが正しいですよ。……ですが!石が凶器になる世界線は最近のことではないのですよぅ!ずっとそうです、はるか昔から!( 新たな決意に炎を燃やす相手の言うことも確かに一理ありと大きく頷いては賛同の言葉を。それでも続く言葉に指を差しながらテレビに向けた視線をバッと勢いよく相手に戻して )…──翠星石は何となく嫌な予感がしてました。そう、嫌ーな予感が。でも流石にもう少し耐えると思ってましたよ!?これ、40kgって書いてるんですよね。おまえそれ以上ですよ。知ってたです?( 両手で押し込んでも動かなかったグリップが見るも無惨に真っ二つにへし折れた姿で手元へ帰ってくると、グリップに書かれた負荷を確認し )……その感じだと、ミックスジュースも余裕そうですぅ。その力は手のみですか?他もです?( ちょいちょいと屈めと言わんばかりに手招きし )悪用するのはシュークリームじゃねーです。えっ、まさかおまえシュークリームで釣れるですか!?( ばっと顔を上げ )シュークリームを愛しすぎてるですぅ、だから薬もシュークリームに……あ、ちょっと今何考えてるです?何にも考えてない顔ですね、それ!?( 一瞬遠い目になるも、相手の表情確認すればどう見ても思考を放棄した顔で。思わずつっこみ / ← )
| トピック検索 |