ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石
これが…凶器に……?最近の人は体が相当弱いんだろうな……僕が守ってあげないと可哀想だ。( 粉々になった石を見つめるがただの石が凶器になるところが想像できずに首を傾げ/守ってあげようと拳を握りしめ固い決意を )最近のテレビって面白い、石が凶器にもなるぐらい成長している……。( 指差された方向にあるテレビをまじまじ見つめ感心 )ありがとう。……あ、壊れた。( 貴女からそれを受け取り片手で軽く握れば一瞬にして崩壊してしまい/とつもなく申し訳なさそうに「ごめんなさい」と謝罪をし崩壊したそれを貴女に差し出し← )…僕無意識に力込めて扉とか壊したりしがちだから、一応保険かけといた方がいいかなって。( 然り気無く現実離れしたことをぽろりと発言 )一家に一人僕……シュークリームで悪い人に悪用されそう。( うーん )シュークリームは優しく扱うから、安心して。…それは僕にも分からない。友達と全く同じ動作をしても、シュークリームができてしまった。普通の薬だと思うけど僕が作るとシュークリームになってしまう。( シュークリームになる理由を考えてみるが考え過ぎると何も考えられなくなり、← )
| トピック検索 |