ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>マッシュ・バーンデッド
百歩譲って筋トレが素晴らしいのは認めてやるです、翠星石も主人を選ぶならへなちょこよりもー少し骨のあるやつがいいですからね。( それでも残念そうに石だったものを見つめる相手を思うと、ついつい遠い目になり )いいです?筋トレをしても普通はそんなことにはならないのですよ!石ですよ、石!知ってますか?世の中のサスペンスでは石が今日気になるんです、ほら!( テレビをビシッと指さして現実を )そして翠星石は非力な方ですが、こうです!普通じゃないですけど、ぉ、おお゙!( どこからともなく握力を鍛える片手で使う件のあれを取り出し、反則上等で両手で押し込むも対して凹まず ← / 次いで相手にそれを差し出して )鉄パイプまで折れたらもう……一家に一人おまえがいれば、下手な警備も要らないのでは無いです?( はっ )…──な、は、離しやがれですぅ!!何にも安心出来ないことを言いましたよ、今、今!!( さあっと顔色を青くし、相手と今握手をしている互いの手を見比べて指を差し。やがて開放された手に安堵の息を吐いて手首を擦り )シュークリームも作りながら握りつぶすんじゃないかと翠星石はおまえが心配ですよ。……──で、せっかくなので聞いておきます、なぜ薬がシュークリームになるですか!?( 一度は疑問を飲み込むも、やはり耐えきれずに )あまーい子供用のかぜ薬です!?そうじゃなきゃ甘くなるはずないですぅ( ぎょっ )
| トピック検索 |