ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>世良真純
こんな時間だし、仕方ないよ。無理は筋肉に禁物だからたくさん休んで。( ぐっと親指たて )背後さんにも、おやすみなさい。機会があれば次こそは筋トレについて語ろう。( 手を小さく振り別れを告げ )
>翠星石
……まあ、まだ本気も出していませんが筋トレの力は素晴らしいのです。( すぐ崩れてしまった石を残念そうに見つめ/筋トレ信者← )君も筋トレしたら石ぐらい簡単に粉々にできるからするといいよ。僕は小さい頃から筋トレを頑張っていたから、今では鉄パイプぐらいだったらすぐ折れる。やっぱり努力は実るものだな。( あり得ない努力の実りっぷりには気付かず努力の成果に感動 )罪のない人の手を粉々にするほど、人の心がない訳ではないから安心して。無意識に粉々にしていたらごめん。( 不安になるような言葉を残しつつ握手/痛くないように軽く握った為怪我なし )僕は基本シュークリームしか作らないけど、最近は学校で魔法食材を融合して薬を作るのを習った。何回かシュークリームになったけど、作れるようにはなったから薬は作れるよ。( うーんと悩む素振り見せ腕組 )
| トピック検索 |