ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>世良真純
怪我が無いのなら良いのですけど、……──思ったより丈夫なのですね。( 汗を拭うその一挙一動をしっかりと眺め、覗く手のひらに傷が一つも付いていないことを確認すればほっと内心胸を撫で下ろして )……礼は言っておくですぅ。……ですけど!翠星石はちーーっとも無理はしてないですからね。本当ですよ!( トレイをすかさず受け取る相手が、それだけでなくテーブルに並べてくれたことに小さな声で「ありがと」とつぶやき。それでも頬をつつく指先には天邪鬼な性分が災いして強がりを )
ぅ、りょーかいですぅ。( 唇へ触れた人差し指に口を塞がれる形で言葉を飲み込み )ちなみにファンであることは否定しませんよ( ふふ )機会があればぜひ、とも言ってましたね( こっそりと耳打ちしつつも、連絡を取ろうとする相手の手に小さな手を重ねて )でもまあ、相手は中学生ですからね。今日はゆっくり寝かしてやるですぅ。( しー、と食指を口元へ当ててにんまりと笑みを深めて )今日は楽しかったですよ、翠星石からの礼です。しーっかりありがたーく受け取りやがれですぅ。ゆっくり休むのですよ、おまえもまだ高校生なんですからね( 微笑ましそうに双眸細めつつ、ゆる、と手を振り返して )
| トピック検索 |