ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>ホワイト
ありがとう。君も持ってみる?( ダンベルを差し出して← )魔法使いの約束、北の魔法使い…。魔法がたくさんあるから魔法が使えたり?僕の住んでるところも魔法が使える人、たくさんいるよ。( 「僕は使えないけど」と小声でごにょごにょ付け加え )あ、シュークリーム御近づきの印にどうぞ食べて。僕の手作り。君の口に合うかは分からないけど。( シュークリーム懐からまた取りだし差し出せば自慢げにふっと口許緩ませ )
>世良真純
わあ、吃驚した…。( 此方へと駆け寄る姿に瞳を丸くし吃驚 )僕はマッシュです、マッシュ・バーンデッド。此方こそ宜しく。( 一応挨拶はしているが瞳キラキラ輝かせられる状況をいまいち掴めておらず )うん良いけど足には落とさないようにね。そんなに重くはないと思うけど。( 手渡しは危ないなと判断し地面にダンベルを置くと地面に軽くめり込み/← )ああシュークリームどうぞ。僕の手作りだから口に合うかは分かんないけど、( シュークリームを差し出し )
| トピック検索 |