ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>歩夢君、伊弉冉君
今日はありがとう!( にぱ )短い間だったけど、楽しかったよ。もしまた会えたら、今日よりもっと絡んでやるから、それまで覚悟してろよー?( ニヤニヤ )───気をつけて帰るんだぞー。( 「じゃあな!」と付け足して、両手を盛大に振り、爽やかに二人を見送り )
>翠星石君
これくらい、どうってことないよー。( 相手の心配を余所に、見る間に片付けを済ませていけば、「こんなもんかな。」と一息吐きながら爽やかに汗を拭い )今までいっぱい危険な目に遭ってきたから、このくらいどうってことないよ。( 相手を安心させるよう、自身が想像以上に屈曲であることをアピールしては、片目をパチッと爽やかに閉じて )───わわ、危ないよっ!( 今にも落としそうなぐらい、バランスが危うい陶器類を目にしては、ドッと焦り瞬時に自身の方へ持ち替えて。ホッ、と安堵した後テーブルへそれらを全て並べれば、「君はもう無理しちゃ駄目だぞ。」と頬をツンツンとつついてやり )
だからもう、気にするのは禁止だよ。( ふに、と相手の唇へ、人差し指を添えては/ふふ )アハハッ、二人共中学生なんだから手加減してやってくれよ?( 相手の頭をポンポンしながら )へぇ、だとしたら君の背後さんは不二君のファンなのかい?( こて )もしそうなら、今度呼んであげるよ!( にぱ/端末を手にとり、即連絡をとろうとして )
>ホワイト君
お、お姉ちゃま…?( 目をパチクリとさせ、相手のペースに終始戸惑いつつも、話を最後まで聞いてやれば )───そっか…。( 膝を折り、相手と目線を合わせれば、ポンポンと頭を撫で。少しでも寂しさを紛らわせるよう、何をしようか考えを巡らせた途端、打って変わって明るくなった様子にまたも目を丸くさせて )君、さっきから切り替わり早いね。さては、僕がいなくても全然平気じゃないのかー?( ニヤニヤ/少し意地悪に相手を揶揄いつつ、頬をツンツンとつついては )ほらー、どうなんだぁ?
元々、お互いそうゆう人達だしね。( クスッ )僕達が気にすることなんて何一つないさ。( 頭の中で、赤いツンツン娘のことを思い浮かべては、サラッとそれを受け流し/へへ )あ、これ僕が勝手に返しただけだから、気にせずスルーしてくれよな!
>マッシュ君
スッゲェーーー!!( 鍛え抜かれた姿に思わず好奇心が唆られ、颯爽と相手の元へ目をキラキラと輝かせながら、駆け寄れば )あ、僕は世良真純。( 夢中になったのも束の間、軽く自己紹介を済ませては「よろしくな!」と付け足し )ねぇ、そのダンベル持ち上げてみてもいいかい?( じーっ/ダンベルに興味津々な様子で )僕も身体鍛えててね、君のそのボディライン凄く憧れるよ!!( パァッ )───あ、そのシュークリーム一つ貰っていいかな。
| トピック検索 |