ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>真純
来年の年明けとかに着てきたらいいっしょ。真純ちんの和服姿ちょっち見てぇしな(うん、)お、俺っちの噂広まってすげぇ嬉しいぜ。教えてやりたいけどあんま近づきすぎんなよ(ひぃ、/少し後ずさり)
>翠星石
羨ましいって聞こえた気したけどな(じ、)ほんと悪ぃ!今度持ってくるからな。味の保証はするよってな。やっぱ羨ましいんだな、今度一緒に行く?2人も受け入れてくれると思うぜ(視線向けつつ言ってみて)幼なじみに頼まれて作ったんだよ、美味しいって好評だったから食べてみろよ。おすすめは栗きんとんだぜ(相手を宥めながら重箱を机に置き/1段目の重箱開け箸を渡して)
>ホワイト
まじか、ちっちっちーっすは俺っちの定番の挨拶だから覚えておいてね(にっ、)だろ、俺っちもこの模様気に入ってるんだ。着てみるか?サイズちょっちでけーのしかないけど(着物の入った袋見せて、)
>ALL
……っと、やっべー、もうこんな時間か。そろそろ帰って独歩に晩飯作らねぇとな(時計見て、/はた)つー訳で俺っちそろそろ帰るな。話しが出来て良かったぜ。また会えたら話そうぜ(ヒラヒラと片手振り退室、)
| トピック検索 |