ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>リヴァイヴ・リバイバル
お前も貰ったことないのです?翠星石と同じですねぇ。正月にキャンディー……随分と安っぽいですぅ。翠星石はもっともっと良い物が良いのですよ!例えば…うぅん、宝石とか?( はっと子供が貰うものでは無いだろうものを挙げて )クラッシックのCDかモビルスーツ……。コンサートのチケットと言わないあたり無欲ですねぇ。……それに、前者はともかくとして、後者は支給されるものな気がするですよぅ。( じーっ )…──あ、ところでお前は幾つです?まだ貰えるチャンスがあるかもですよぅ!( むむ、と唸るも子供の話でふと思い出したように相手へ向き直り )
>>マッシュ・バーンデット
( 殆ど自身の体長と変わらない、寧ろ質量的に言えば下手をすれば自身より重そうな重りを軽々と持つ相手にぽかんと口を開けて見上げ )…──筋トレ、って、こうなるやつです?( すす、と自身の頭上を指差し、ほわわーんと筋骨隆々のマッチョが / ← )お前、見た目は弱そうなのにマッチョってやつです?そうは見えないのですけど( てててっと小さな歩幅で相手の周りをぐーるぐると回りながら体格を確認し )翠星石もゆっくりペースですよ。話すのが好きで長くなりすぎるのが原因なのですけど( こっそり )そんな翠星石でも良ければ話し相手になってやるですぅ!……あと単純に面白そうなのでお前の世界、ちょっと気になりました( 視線ふより )シュークリームは筋トレをしているのに良いのか、というのが気になるところですけど……翠星石の分も用意してあるなら今日の所は見逃してやるですぅ!( シンプルにカツアゲしつつ、片手をすっと相手の方へ / ← )
アーニャは覚えがあるですよぅ。ヒツジに覚えはありませんか?( ぴぴっと小さな手のひらを頭上に / 羊耳の真似 )2度目ましてになるですね。手が空いてれば今日もよろしく頼むですよぅ!
>>上原 歩夢
ふふん、してやったりなのですぅ!参ったか( まるでふんぞり返る様な体勢で両手を腰に当てると、にんまりと笑みを浮かべ。自身の頭を撫でる手のひらに色違いの双眸をぱっちりと大きく瞬かせ )ま、まあ、翠星石は可愛いですからね。もっともっと撫でるですよぅ!ドールは愛されるために存在するのですからね( 一度は褒められ照れた様子で双眸伏せるも、嬉しさがそれを上回れば上機嫌でさらに強請り )…──よし、では次はミルクティーにするですよぅ!今日はダージリン。ダージリンは……、歩夢、熱湯らしいですよぅ。熱々のお湯で作るのが美味しいと書いてあるです( ぴっとパッケージを指差し / 電気ケトルでお湯をテキパキと湧かして難しい顔で説明を眺め )ふむ、ティーポットもカップも茶こしも温める必要があると。歩夢も手伝うですよぅ!美味しいティータイムが翠星石達を待っているのです( わくわくと瞳を輝かせて )
| トピック検索 |