ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>真純
うん…!( 可愛がってくれそうな気配を目敏く察知し、ぱああと表情を明るくして其方へ )初めまして、お姉ちゃま!ここに来れば皆とお喋り出来るって聞いたのに、誰も来なくて我ずっと独りぼっちで寂しかったんじゃ…。でもお姉ちゃまが来てくれてよかった!( 腕に抱いた西洋人形を抱きしめ孤独に耐えていた事を話すも、次の瞬間にはニパッと嬉しそうに笑って )
そう言ってくれると此方も心が軽くなる。そなたのような爽やかな娘と話していると気持ちがいいの!( 嬉しそうに撫で受け )──さてさて、前回の礼を伝えたかっただけじゃから、此方の方には返事はいらぬぞ。
>伊弉冉一二三
我はこうみえ若者のノリにも乗れちゃうんじゃよ!まあちっちっちーっすじゃったか?は初めて聞いたが。( ← )セイソー……ヒラヒラしていて、模様も色鮮やかで綺麗じゃのう。いいなー、一二三ちゃん、我も着てみたい!( 足元にぴとりと腕を巻き付ければ羨ましそうに見上げて )
>歩夢
いただきまーす!( 相手と同じタイミングで齧り付き同じように表情を緩ませていたが、聞こえ声に大きな瞳をぱちり )コウコウセイ、とは何じゃ?どうしてコウコウセイになったら、大きくなれんのじゃ…?
>リヴァイヴ
た、確かに我は小さいがそこまで驚かなくても良かろう!まるで人を小人か何かみたいに…( 頬ぷくり / 目線を合わせるように宙に浮き )それに我は人間ではない。魔法使い…兼、幽霊じゃ!
| トピック検索 |