ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石ちゃん
人形に……ええ、それは困るなあ。( 眉下げしょんぼり )花陽ちゃん。うん、そうかも。その辺りの子たちだった気がする。あとは凛ちゃんとかもいたかなあって。回し方とか不安定なときだったから、ちょっと恥ずかしいな。( 手ぽん / へへ )これは……なんか凄く高級そうなパッケージだね。たくさんあると迷っちゃうなあ。翠星石ちゃんは、どの紅茶が好み?( 幾つもの茶葉を前に悩み / 一先ず意見聞こうと )
>ホワイトさん
有り難う。それじゃあ頂くね。( 手を合わせて頂きます / 一口齧るなり幸せそうなゆるゆる顔に )大きくって、私もう高校生だから。あんまり大きくはならないかもしれないな。( 祖父母を彷彿とさせる言葉に顔の前で手ひらひら )
>世良さん
世良さん。昨日は海未ちゃんとお話してくれて有り難う。海未ちゃんも楽しかったって言ってたよ。( うんうん )此方こそ、宜しくね──わ、えっと。有り難う……?( 戸惑い隠せずなぜだか疑問系に )世良さんは、なんだか凄く大人っぽくて格好良いなって。同い年とは思えないな。( ちら )
| トピック検索 |