ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石
へぇー、羨ましいんだな。ま、一緒に服見る友人がいるならいいっしょ!(少しニヤつきながら宥めて、)俺っちほんとの事言っただけだけどな。ドンペリは……今用意してねぇんだよな、めんご(申し訳なさそうに両手合わせて、)まあな、偶然休日重なったから行ったぜ。同じチームメイトだし結構付き合いなげぇから仲良しなんだんだよな(相手の言葉に頷き自慢げに話して、)
俺っち基本的に暴力とか振るいたくねぇし、仲良くするな。もちろん、食べたぜ。美味いって言ってた。あ、作り置きしたおせち持ってきてるけどいるか?(袋に包んだ重箱見せながら首傾げて、)
>ホワイト
お、ノリいいじゃん。俺っちそういうの好きだぜ(自分の真似をする相手に少し吹き出しそうになりつつ笑み浮かべて、)まじか、イデアもまた機会があったら話したいって言ってたから仲良くするな(ぐっ、)そうそう、日本のセイソーってやつなんだぜ。新年はきちんとした服着た方が気も引き締まるからな(着物の袖を見ながら頷いて)
>真純
カッコイイっしょ、新年だからちょっち気合い入れてみたんだ(返ってきた言葉に笑顔で告げて、)呼び方については把握だぜ。短時間でも楽しめればいいからな(コク、)
| トピック検索 |