ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>翠星石君
うわっ!!?( 突如、目の前に広がる惨状に目を見開き声を上げては、「…それより、君大丈夫?」と心配そうに顔を覗きこんで。何食わぬ顔で指図してくる様子に、ホッと安堵しつつ、クスッと笑みを零せば「いいよ。その代わり、参加料はお手伝いでチャラにしてくれよな?」と巧みに交渉を持ちかけながらも、片付けを始めて )にしても凄いなぁ、こりゃ一からやり直しだね。( クスッ )
アハハッ、何も攻めやしないよー。( 苦笑を零し、相手の肩をポンポンと安心させるよう宥めては )───いやいや、それは僕のほうこそ!( はわわ )アスカ君、結構気難しくて近寄り難いにも関わらず、SQさんは仲良くしてくれたんだろ?( こて )
それだけでも有り難いよ。( 相手のただならぬ文句に、またも苦笑浮かべつつ )また、アスカ君や不二君に会えたら、その時はよろしくな!( にこ )
>伊弉冉君
やぁ、素敵な着物だね!( 賑やかな場に相応しい人物に声をかけられ、明るく一言返せば )僕のほうこそ、短い間だけど今日一日よろしくな!( 八重歯を光らせ、満面の笑みを向けて )君のことは、伊弉冉君って呼ばせてもらうね。
>ホワイト君
わわ、ごめんねっ!!( 截拳道に夢中になっている途中、ふと怯え声が聞こえ、其方へ振り向き。慌てて手を降ろし、手短に謝罪すれば、心配そうに相手の顔を覗きこみ/チラッ )大丈夫、何もしないよ。…それより、そこ寒くない?( なるべく安心させるよう優しく声をかけては、「よかったら、こっちにおいでよ!」と付け足し、明るく手招きし )
僕は全然気にしてないよ。( にこ )誰にだって、うっかりすることはよくあるさ。( ポンポン、と相手を安心させるよう宥め )アスカ君のことだね!こっちも、負けず劣らずオーエン君に棘のあるようなこと言ってたみたいだし、もはやお互い様だよー。( アハハ、と苦笑を零しつつ )でも、アスカ君のことは深く気にしなくて大丈夫だよ。───それより、僕のほうこそよろしくな!( 八重歯光らせ、満面の笑み向けて )
>歩夢君
奇遇だね、僕も今さっき来たところなんだ。( ひょこ、と後ろから顔を出しては、明るく声をかけ/にこ )あ、僕の名前は世良真純。( 「よろしくな!」と付け足せば、相手の横に並び )この前、不二君と仲良くしてくれてた子だね、代わりに礼を言うよ。( にこ )短い間だけど、今日は一緒に楽しもう!( 満面の笑みを向け、いつの間にか相手の手をギュッと握っては )君の手、細くて白くてとっても綺麗だね。
| トピック検索 |