ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>竜宮さん
そんなに緊張しなくても大丈夫だよ。( 景色を眺めている中、誰かが来訪してきた気配に気づき、そちらへ目線を移して。自身より年下であろう女の子に、優しく声をかけつつ「初めまして、僕は不二周助。」と紹介を済ませば、よろしくねと柔らかく微笑み )この屋敷、凄く広くて綺麗だよね。( 相手と同様に辺りを見渡し、写真を一枚パシャリと撮っては )よかったら、僕と一緒に冒険してみない?
>轟君
そうかな?まだ少ないと思うけど…。( 眉をハの字にさせながら、困ったように笑みを浮かつつ、今度は山椒を丸々一本ぶっかけ )…うん、美味しい。風味付けに柚子胡椒も入れてみようかな。( もぐもぐと頬張りながら、相手の友人の話を耳にしつつ。思わず口元が緩んでいるのを目にすれば、「君はその人のことが好きなんだね。」と一言微笑み )僕でよければ喜んで。これで一人、君の友達が増えたね。( にこ )
>園田さん
そんなに畏まらなくても…。( クスッ/緊張で堅くなってしまっている相手に柔らかく微笑みかけながら、こちらも隣に座り )気に入ってくれたようで良かった。( ホッ )僕も、お饅頭いただきますね。( 取り出されたお饅頭を一つ手にとり、パクッと一口頬張れば )…うん、美味しい。甘さが控えめで全然しつこくない。( あまりの美味しさに思わず目を見開けば、「これ、合宿所に置いてくれないかな。」と、真剣に呟きだし )
| トピック検索 |