ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
───ここかな。( 渡された紙を手に、内容通りに足を運んでは )お邪魔します。へぇ、凄く広い屋敷だね。( 興味津々に辺りを見回しつつ、手持ちの一眼レフで写真を幾度と撮っていき )おっと、失礼。つい写真を撮るのに夢中になってしまったよ。( クスッ )僕の名前は不二周助、作品は「テニスの王子様」だよ。今年は新テニスの王子様のアニメも放送されるから、みんな見てね。( 柔らかい笑みを向けながらも、抜かりなく堂々と宣伝して/手ひら )
それと、この前はアスカちゃんとお話してくれてありがとう。( にこ )普段から口調がキツくてなかなか伝わりづらいけど、あれでも結構優しい子なんだ。( 困ったように微笑みつつ、少し棘を感じるような言い方をし )散々な目に遭った筈なのに、また行ってやってもいいなんて…。ほんと、素直じゃないよね。( クスッ )───あ、この部分に関しては特に何も反応しなくて大丈夫だよ。短い間だけど、今日一日よろしくね。( にこ )
| トピック検索 |