ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
こんばんはぁ( そろーりとドアを開けて )皆様明けましておめでとう。今年もよろしくお願いするわぁ。えっと、新年のご挨拶ってこんな感じでいいのかしらぁ。違ったら訂正して頂戴ねぇ。( おろっと視線を左右に泳がせた後、こっそりと )先程はSQちゃんがありがとう。ちょっと不思議な子だったから大変だったでしょう?その前は羊原ちゃんがお世話になったそうねぇ。いい時間だからあんまり長居出来ないのだけれど、少しの間待機しているからわたくしとも仲良くしてもらえると嬉しいわぁ( ふふ、と振袖のような大きく拡がった袖口で口元を隠して )わたくしは「マギ」より練 紅玉よぉ。
>>Annie
いいのよぉ。わたくしも全員覚えている訳じゃなくて、……寧ろ間違えてしまってごめんなさいねぇ。こんなわたくしとも仲良くしてくれると嬉しいわぁ( 特に意味はなく一部の癖で両手を胸の前で合わせて )あら、その飲み物ってそんなに怖いものなの?貴女は飲んでも大丈夫なのかしらぁ。心配だわぁ。そんな風になった子を見てしまったりしたのねぇ。( 眉を下げて心配そうに )
>>イデア・シュラウド
ふふ、SQちゃんが可愛い笑顔ねって言ってたわぁ。今度はわたくしともお話しましょうねぇ。なんだか貴方、とっても親近感が湧くんですもの。背後さんが少しだけねぇ、少し。SQちゃんと貴方がお話している光景を思い浮かべると、貴方のところのケイトくんを思い出したって。なんの事なのかしらぁ。( 緩く首を捻って )今日はゆっくり休んで頂戴ねぇ。おやすみなさい( 緩く手を振り )
>>オーエン
まぁ……!やっぱり魔法使いだったのねぇ。マギだったのか聞いておけばよかったかしらぁ。ジュダルちゃんの他に後二人いるのよねぇ。……あの子のことは置いておいて。( 脳裏に浮かぶ深い青の髪色をした少年は頭を振って思考の端に追いやると、片頬に手のひら添えて見送り )またタイミングが合えばわたくしとも仲良くして頂戴ねぇ。今日は楽しかったわぁ、ありがとう( ふふ )おやすみなさい。
>>式波・アスカ・ラングレー
ちょ、だ……ッだめよぉ!女の子がそんな格好……はしたないわぁ!( ぎょっと双眸見開きながら止めようとするも、目の前で着替えられる光景に慌てて両手で目を覆って隠し。それでも抜群のスタイルに興味からちらりと指の隙間を開けて / ← )今日は会えて嬉しかったわぁ。気をつけて帰るのよぉ。それじゃあ、おやすみなさい( ふふ )
>>アンブリエル
SQちゃんのお洋服は……確かにちょっと難しいわねぇ。だったらわたくしはどうかしらぁ。わたくしのはあんまり興味出ない?( 相手の視線から隠れるように両手の袖を合わせて鼻から下を隠しつつ、潜めた声で内緒話をするようにこっそりと )あ──……ん、ん、( 一瞬恥じらうようにきょろきょろと辺りを見渡した後、唇を開いてチョコレートを口へ運んでもらい。幾度が咀嚼すると口内に広がる甘酸っぱい美味しさに、ひと目でわかる程に ぱああっと表情を綻ばせて )凄い、凄いわぁ!とっても美味しいのねぇ。これ、中の甘酸っぱい果物はなんというのかしらぁ。
>>ロリカード
ッごほ、っ、な、何よぉ。──…って、あ、あら?( 勢いよく殴り開けられたこともあって、急に流れ込んだ外の空気に背着込めば、声の主へ一言苦言を呈そうとするも、声からして何処かの屈強な男性かと思えば現れたのは小柄な少女で。瞳を丸く見開いて素っ頓狂な声を上げると思わず目を擦って再度確認し )わたくし、夢でも見たのかしらぁ。いえ、そんなことは無いわよねぇ。ねぇ、貴女、それ重くないのかしらぁ。狼を狩るのならば荷物に感じるのだけれど( はっと我に返り声をかけて )
| トピック検索 |