ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>SQ
ハグぐらい別に減るもんでもないし、あったかいじゃん。あたしの服も悪くはないんだけど、武骨っつーうかさー。仕事用だし。んー、交換?サイズ合う?( 自分の全身姿眺めてはピンクの服をまじまじ見つめ返し )サンキュー、助かる。ってもあたしも伝令係なんだけど。隊長は他の人に任せよー( へら )そーいうサービスはしてませーん。けど今日だけ特別ねー、はい。あたしのおすすめ( ドライストロベリーをホワイトチョコでコーティングしたチョコを口の中に放り込み )
>イデア
わー、いーね。これなら火事の心配もないし、冬は引っ張りだこっしょ。イデアは焼きマシュマロ好き?( 暖まりながら楽しそうに拍手 )弟いるんだ。あー言われてみれば面倒見いいかも…?そーいうのちょいうらやまー( むむ )同感。結局最後は忘れちゃうもんねー、楽しまなきゃ損じゃん。
>オーエン
うわっ、性格悪ー。そもそもあたし、そんくらいで折れたりしないしー( むむむ )えー、意外に甘党じゃん。ま、いーよ。あたしも食べたくなってきたし。ただし、焦げても文句言わないでねー( 手ひら / ボウルとフライパン用意し )
>Annie
色は毒々しいけどねー。そーそー、冬ってみんなやる気なくなるし。あたしみたいなのが増えんだろーね( 足バタバタ )わかるー。夜早いしー寒いしーで出る気失せるわー
( お菓子つまみつつ )
>ロリカード
…なーんか昨日今日と壊されてばっかじゃね。重そーだし、とりまそれ床に置いたら?( ドアから響く破壊音に仕方なく守護銃を構えるも、敵意を感じないために銃口を下ろしてへらりと笑い )てかあたし面白可笑しい連中に見えるのー?
>アスカ
あざーっす。うーん、罪の味だわー…( コーラ受け取って、ポテチ口に放り込み )やっぱ甘いのとしょっぱいのが定番っしょ。ま、あたしは甘いのだけでもいけるんだけど( 袋を開ければポッキー数本咥え、ぽりぽり食べていき )
| トピック検索 |