ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>Annie
あん?( ギロッ/可愛い顔に見合わない睨み顔を相手に向け )そのふざけた玩具で遊ぶなら外でやって。たく、ゆっくり寛げやしないんだから。( フンッ/変わらず仁王立ちのまま )
>SQ
そう言わせるような事をしたの、アンタの方じゃない!( 人差し指をビシビシッと忙しなく向け )はぁ?んなステレオタイプな人間もう一人もいないわよ。( 片眉を歪ませ、素っ頓狂な声を出してしまい )つーか、変な勘違いしないで。ヤバい奴から距離をとってるだけだから。( 腕組み、フンッ )───あっそ、じゃあ追いかけてくれる奴見つけてそいつと遊べば?こっちは巻き込まないでよね。( ズカズカと足音を鳴らしながら、他のところへ移動しはじめ )
>アンブリエル
て、本当にあったんだ…。( うげ/お腹はぐぅ、と鳴りつつ )まぁいいわ、ありがと。( 一口パクッとポテチを頬張りながら、こちらもコーラをコップへ注ぎ、「はい、アンタの」と少しぶっきらぼうに相手へ手渡し )じゃ、共犯ってことね。ふふっ、こんなの久々。( 童心に帰り、同時に笑みを溢せば、もぐもぐとめいいっぱいポテチを頬張り )
>イデア
どっちもショボ…。( 仁王立ちのまま、眉を顰め )しかも、弟にも呆られてるってよっぽどね。( ジト )つか、そんな恥ずかしいこと他人に言えるぐらいなら、喋ることぐらいなんてことない筈じゃ………なんでもない!( ゲシッと理不尽に一蹴りしては「こっち見ないでっ」と無理やり相手の視線を逸らして )
>オーエン
あ゛あ゛ん?…勝手に、怖がった?( ムッ/片眉を歪ませ )───少なくとも、口だけ達者な臆病者よりかは強いわよ?( フンッ )私、弱者と仲良しこよしする趣味ないから。( 内心ザワめきつつも、笑顔で中指を立てながら、他の場所へ移動しようとし )じゃあねーっ
| トピック検索 |