ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>オーエン氏
……ひっ、こ、この髪が気になる?なんか炎で出来てるらしいです…生まれつきって奴(背後から現れた相手に驚いた後自分の髪を見ながら話して)こんばんは…イデア・シュラウドです。その、魔法学校の3年で魔法士目指して勉強中です(緊張気味に名乗って)
>Annie氏
……ども…って、見たことない色の炭酸…どんな味するの?(入室してきた相手に挨拶をした後持っているペットボトルに視線を向けて)
>アスカ氏
ビビリって…変なあだ名つけないで…カイワレ大根よりはマシだけど(聞こえた言葉に不満げに眉を潜めつつ呟いて)顔合わせて話す機会なんてあまりないんで緊張するんです…って、蹴るのやめて…(タブレットを下げながらボソボソと返して)何しにって、オルト…弟に他の人と仲良くなってこいって言われてちょっと話しに来たんですけど(ジトリと視線向けて)
>SQ氏
気にしないで…こっちの話しだから(これは話が通じないタイプだと思いつつ返して)あーはい、分かりました……って、え…イケメン?僕が?絶対ありえない、エイの干物みたいな顔だから見てもなんの価値もないよ(自覚が無い為相手の言葉を否定して、)……え、笑顔…見たいなら少しだけ見せるけど(少し口角を上げ不気味な笑顔作って/自分なりの精一杯、)
>アンブリエル氏
こんなのに興味持つなんて物好き…余程の事が無い限り怒らないから安心して。いやいやいや、僕の髪何だと思ってるの…好きにして(大人しくしていて)そう?ならいいけど…、オルトは僕の弟だよ、大切な存在なんだ(少し目を細めながら話して)僕にとっては覚えていても覚えていなくてもどっちでもいいけど。宜しく(コクリ、)
| トピック検索 |