ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>オーエン
心配どーも、仕事はしてっからだいじょぶだよー。サボるために。てか悪意ドロドロ、あんたがサンクタなら蛍光灯も絶対真っ黒じゃん( ピカピカ光る天使の光輪指差して )狙撃手は待機時間が長い分楽なんだよね。コンディションのためにも休憩時間は必要っしょ……っつっても何故か説教されちゃうけど。てかお菓子たべよーよ。甘いのはいける?( 寝転びながら提案 )
>イデア
へー…ほんとだ。今怒んないでねー。火傷すっから。あ、マシュマロ焼けそー…試してみていい?( 髪に手かざし )あざーっす。すでに面白いから問題なし。そいえばさっき言ってたオルトって?( 隣に座って、首傾げ )ま、年単位だし仕方ないよね。覚えてなくても作ればいいっしょ。今日はよろー( ひら )
>Annie
おっ、それ何?甘い?美味しい?( ペットボトル見てきらきら )年末くらいだしねー、みんな空いてるのって。あたしは寒いしやる気出ないけど( だらーん )
>アスカ
ほーい、ポテチとコーラねー。カロリーはヤバ同意だけど、たまにはいいっしょ。自分へのご褒美的な感じで( 戸棚の中を頭の蛍光灯で照らしながらポテチとポッキー選び、ついでに冷蔵庫からコーラ取り出して )けど、二人で分けたらカロリーも半減。つまり二分の一ってわけ。ってことで半分こしよー( 手際よく机にパーティー開きでお菓子広げ )
| トピック検索 |