ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>アンブリエル
わーい、ノリいいのねん。そんなアンブリエルがSQちゃん大好きよん( んふ、と嬉しそうに頬を緩めると、しっかりとハグを。解放したところで自身のビビットピンクの襟をちょんのつまんで )そーお?SQちゃんはアンブリエルの服もイイなって思うよん。だってカッコイイじゃん!交換しちゃう?しちゃう??( じーっ )はあい、了解DEATH!アンブリエル隊長から司令受けました、SQ隊員、伝令係として頑張りマス!( ビシッと敬礼した後、ソファーの背もたれに体重乗せながら前のめりになれば、相手の方へ口を開けて )SQちゃんにもわーけてっ。はい、あーん。遊ぶのはお菓子食べてからにしよ?アンブリエルのオススメがいいなー。ねね、食べさせて( ほーらっと甘えた口振りでお強請りを )
>>オーエン
んふ、どうだと思う?なーんて!SQちゃんはちゃんと人間DEATH!ありゃ、でもオーエンから見たら宇宙人……とかってなるのかニャ?( うーむむ、と難しい顔で )──、難しい質問をしますねぇ。SQちゃん困っちゃう。ううん、食べたコト、ない……かなー?( フェイスペイントをなぞる指先に擽ったさを覚えては、眩しそうに瞳を細め。暫く迷う素振りを見せてから自信なさそうに相手の問いへ応えるも、はっと我に返ってポケットから普通サイズの飴玉を取り出して相手の口元へ / 目玉モチーフの飴 )オーエン、意地悪言わないで?はい、あーん。これ食べたら食べたってことにしてSQちゃんの正解にしちゃおうよん。それともオーエンはSQちゃんのコト、食べたいのかニャ?んもー、すけべですねぇ( んふ / ← )
ラヴリィオーエン?聞いちゃう?聞いちゃう?えっとね、SQちゃんの可愛い可愛いオーエンってコト!だってSQちゃん、オーエンのコト大好きなんだモン。嫌?( にんまりと子供のような笑みで )エッ、ちょ、待って待って!そういうんじゃないよ!もしそうなるんだったらオーエンも道連れなんだからね!( ぎょっ / 慌てた様子でぶんぶんと頭を振り )
>>イデア・シュラウド
陽のオーラ?なあに、それ。SQちゃんがイイ感じってコト?ありがとねん( んふ / ぴーす )SQちゃん以外にも前に出たいーって子、いっぱい居るからその時はよろしくねん。SQちゃんからもお願いDEATH!……──と、あれぇ?キラキラフェイスじゃん。SQちゃん知ってるよん。そういうのイケメンって言うんでしょ?イイじゃん!SQちゃんにもっと見せてよ。ね?( タブレットが下がったことで見えた容貌に一度目を丸く見開くと、ずずいっと距離を詰めて文字通り覗き込み )笑わないの?SQちゃん、ラヴリィイデアの笑った顔見たいなー?( ねね、おねがーい。とウインクぱち )
>>Annie
やほやほ、初めましてかニャ?それとも2度目まして?そのファンアートから以前来た子が居たんだけど──…違ったらごめんね?ラヴリィAnniyと会えて嬉しいよん。ねね、それ美味しいの?SQちゃんも飲んでみたいなー。あっ、そもそも飲めない物だった言ってねん。SQちゃんはまだ脱落したくないのDEATH!( 水色の変わったボトルを覗くように首を傾げて見つめ )んふふ、年末年始はなんかこうして集まっちゃうんだよNE。忘年会で新年会で……後は同窓会だって背後が言ってたよん。何のコトだろうね?SQちゃん分かんないや( 頬に食指を立てて首を傾げ )
>>式波・アスカ・ラングレー
アスカってば酷い。SQちゃん立ち直れないよん( ぐすんと瞳潤ませ )えー?隙だらけだったし、こんなの挨拶じゃん。ラヴリィアスカは挨拶しないの?地球のヒトは、こことかここにするって聞いたんだケド。( 自身の頬や手の甲を順に指をさしてきょとんと )あれ?なんで逃げるの?SQちゃんともしかして鬼ごっこ?( はっと顔を上げて、納得したとばかりに両手を打ち )でもSQちゃんグノーシアじゃないからなー。寧ろSQちゃんは女のコだから追い掛けられる方が好みDEATH。なーんて。( 相手が退いてしまったソファーに回り込んで今度は自身が腰を下ろして )
| トピック検索 |