ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>イデア
───( 入室してきた相手を暫く見、そのまま目線をゲーム画面に移しプレイを再開しては )…ビビリ。( 端末機で顔を隠すほど、明らかに緊張した面持ちの相手に、早速失礼なあだ名を付けて呼び )アンタのことはよく知らないけど、背後はよく知ってるみたいよー。てか、いつまでビクビクしてるつもり?( じっ/ドスドスと足音を響かせながら相手に近づき )ねぇ、何しに来たの?( ゲシゲシ )
>SQ
アンタ人の話聞いてた?( 内心嬉しく思いつつ、ムッとした顔つきで )まぁ、いいわ…。そっちも嬉しく思ってくれてるなら何よりよ。( 照れ隠しに顔逸らし/フイッ )
脳みそ空っぽでふざけた親友なんていない。( 相手の目をしっかり見ては、容赦なくキッパリと言い放ち )だーっ!もう!だから離れろって………い、いやあああーっ!!!!!( 未だに距離が近い相手を退けようとした手に、ふにっとした感触を感じ、恐る恐る視線を移し現状を見るや否、思わず悲鳴を上げ手を速攻引っ込めて )私はアンタのこと嫌いよ!!( キスされた手を必死に服で拭いつつ、内心コイツヤバイ認定しては、徐々に後ずさり距離をとっていき )
>アンブリエル
先に私が座ってたっつーの…。( ムスッと頬を膨らまし拗ねつつも、隣に深く座りクッションを抱きかかえては )ねぇ、ポテチあったら持ってきて。( ついでと言わんばかりに一言「よろしくー。」と頼んでは、自身もテーブルの上を綺麗にして )あと、コーラもあったら完璧よね!…カロリーはヤバいけど。( うぐ )
んもう、いらないって言ったでしょ!( ツン/でも内心は嬉しそうで )…そ、私こそ今年もアンタ達と過ごせて嬉しいわ。( ぼそ )もう要件は済んだんだから、これ以上はナシよ!( シャーッ )
>オーエン
ひっ───( 先程の相手の声が間近に聞こえ、更には肩に何者かの手が見えては、反射的に身体を震わせ小さく声を上げ )アンタ、さっきの…!( 手を払いのけ、一歩二歩距離を空けては )お生憎、神経を逆なでしてくるような奴とは関わらないって決めてるの。( 「初対面な筈なのに、妙に胸騒ぎがする…。」と、相手をより警戒して/自身を馬鹿にしている様子を察知すると、こちらも同じようにふふんっと上から目線で返し )
>Annie
ほんと、ここにはロクなヤツしか来ないのね。( 頬杖をつきながら、相手を見て呆れながらに一言/ハァ )…ん?( 明らかに開けたら大噴射しそうなペットボトルを見、それを相手が開けようとした途端、窓に向かってペットボトルを思いっきり蹴り上げ/パリーンッ )───アンタバカぁ!!?
| トピック検索 |