ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>アンブリエル
やあ、こんにちは。( 悪意を持って背後から声を掛け )へえ、みんな一生懸命働いてるのに、君はお仕事を投げ出してここに来たんだ?…悪い子。( 愉悦の滲んだ声でうっそりと責め立てるように )君がここでサボってること君の仲間に教えてあげようか。皆どんな顔するかな?怒るかな?失望する?最悪、追い出されちゃうかも。…だって仕事をサボる悪い子は要らないもんね?
>SQ
そんなこと一言も言ってない。…ねえ、SQは人間、で合ってる?( ジロジロと変なものを見る目 )食べたことあると思う?ないと思う?ちゃんと正解を当てられたら今日『は』見逃してあげる。( 目尻を掠めた指先はそのまま頬のフェイスペイントを撫でて )…でも、もし不正解だったらその時は…そうだな。両目とそれから腕をもらうね。──さあ、早く答えて?( 相手が失敗することを心の底から待ち望みながら返答を待ち )
ねえ、そのラヴリィって何なの?( 嫌そうな顔 ) 落とし玉…なにそれ?面白そう!( ← )何を落として欲しい?ケルベロス?このお家ごと落としてやろうか?そうしたらSQペッチャンコになっちゃうね?( にっこり )
| トピック検索 |