ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>イデア・シュラウド
んふふ、ラヴリィイデア!久しぶりだねん。SQちゃんとは初めましてだけど、初めましてじゃないんだよ。他の子が文豪の探偵さんとは沢山遊んでもらったんだZE( ウインクぱち )バーチャルシンガーちゃんも少しだけ話したかな?入れ違いだったかな?( うっすらと残る記憶に眉間に食指を突き立てて考え込むも、直ぐにぱっと手を離して )ま、いっか。今年もまた会えて嬉しいよん。ってもー!顔が見えないなんて寂しいじゃん。SQちゃんはタブレットと話してるんじゃないんだケド( 相手の前にしゃがみこむと、タブレットに人差し指をひっかけでぐぐっと下に下げようとし / 溢れ出る陽のオーラ )
>>式波・アスカ・ラングレー
はあい。色々了解DEATH!SQちゃんの背後もすっごい嬉しそうにしてたよん。ラヴリィアスカも一緒だNE!と、いうことでここはスパッと蹴っちゃって!
えー?SQちゃんはSQちゃんだよん。ラヴリィアスカの親友じゃん!忘れたの?( SQちゃん悲しい!とばかりに瞳を潤ませるも直ぐに双眸愉しげに細めて )SQちゃんを仲間ハズレにするなんてヤダヤダ!近くてもイイじゃん。──っは!これが噂のツンデレってヤツ?SQちゃんそんなアスカも好きよん。( 顎を下から押そうとする手のひらにふにりと唇押し付けると、大人しく上体起こして悪戯な笑みを返し )スキあり!
| トピック検索 |