ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>all
このレスには何も返事はいらないわ。( ツン )絡みの中で、今までのこと話すと流れが分からなくなるって、私の背後が突然わがまま言い出してね。( ジト )でも大丈夫よ、アンタ達のことバッチリ覚えてるから。話はそれだけ、あと背後が「いつもこの時期になるとここに来るの楽しみにしてる」って…、それぐらい自分で言いなさいよ!このノロマ!( ゲシゲシッ )
>オーエン
あーもうっ、ひまーーー!!!!!( 長時間ゲームをプレイしたせいか、流石に飽きが来てしまい。窓を勢いよく開けては、上記を怒りのままに叫び )───ん?( 叫ぶなか誰かの声がふと聞こえ、その先へ視線を移せば )なーんかアイツ、いけ好かない。( ケッ/大人気なくアッカンベーをしては、開けた時と同じくらい勢いよく窓を閉めて )
>SQ
ちょっと、誰よコイツ。( 背後から現れた相手を横目に指さしては、自身を呼んだ張本人をジト目で睨みつけ )…って、アンタもさっきから距離近い!さっさと離れて!( 相手のペースに揉まれつつ、張本人から事情を聞いてる最中、我慢できず下から相手の顎をグイッと上げ除けようとし )たく、ここにはロクなヤツしかいないわけ?( フンッ )
>アンブリエル
んなの知らないわよ、欲しかったら自分で買いにいけば?( ゲームをピコピコ操作しながら相手の呟きに反応すれば、いつの間にか屋敷に夢中になっている相手の様子に内心ズッコケてしまい )…って、全然話聞いてないじゃない。( ムッ )アンタのことは全然知らないけど、背後はよく知ってるみたいよ。───というか、そこ私の!!( 先程まで寛いでいたソファに相手が寝転ぶと、大人気なくソファを力強く揺らし「退きなさい!!」と一言 )
| トピック検索 |