ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>オーエン
SQちゃんが小鳥みたいに可愛いって?ヤダ、照れちゃいますな( 手をパーに開いてあざとく口元へ / 都合が良すぎる耳 )エッ、ダメダメ!ゴア表現は宇宙の規定に引っかかっちゃうからダメなのDEATH!( 胸の前で両手を突き出すように広げて振ると、再度自身の頬へ指先突き立てて )うーん……、美味しいんだったら気になるケド、見えなくなっちゃうのはSQちゃん困りますなぁ。オーエンは食べたことあるのかニャ?美味しいの?SQちゃんの目、すっっごい苦くて不味いカモ。もしくはトマト味だったり!( そのまま数歩相手の方へ近寄ることで、伸ばされた指先が自身の目元へ触れ。それに怯えることもなくただ興味津々な子供のような視線を向けて )
ありがとねん。任せて!SQちゃん、ラヴリィオーエンを退屈になんてさせないZE!あっ!でもでも、バラバラにしちゃうのはダメよん。SQちゃんとの約束ね( ウインクぱち / ← )でもお年玉を貰うために呼ぶのもアリかな、なーんて!( んふふ )
>>アンブリエル
やほやほ、昨日ぶりだねん。SQちゃん嬉しいからハグしちゃう?ラヴリィアンブリエル、SQちゃんの胸、空いてるZE( 自身の胸元を一度叩き、んふふ )それにしてもチョコかー……、SQちゃんお菓子持ってないんだよね。羊くんお菓子置きっぱにしてないかニャ?その辺ある?( 相手が寝転がるソファーの背もたれに肘を着きながら、ソファーの下あたりを指さして )っていうかお仕事サボって大丈夫なの?SQちゃんまだそういうの分かんないからアレだけど( うーん )怒られる時はSQちゃんも一緒に怒られてアゲル。だからSQちゃんと遊んで?ね?( にま )
| トピック検索 |