ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>羊原 こうじ
お兄さんは髪型気を結構遣うんだねぇ…(自分のルーズなセミロングを弄びながら)
ありがと、じゃあもう一つ貰ってくね。…まぁ罰というより、仕事中に(補給)を受けられなかったからね。基本的にあたしみたいなの(艦娘)って食べ物は嗜好品だからさ。“作戦行動中”は洋上補給でも受けない限り携行食は直ぐ食べきっちゃうし、そもそもレーションは飽きっぽいし――ねぇ?(とゲンナリした様な表情を浮かべて)
んぁあ、そうだねぇ…眠い時は寝ちゃうのが一番だよぉ、んじゃぁお休み~
>根地黒門
ありゃ?結構簡単に分かっちゃうのねぇ…後者はともかく結構すごいと思うね。成る程そっち関係の人かぁ…仕事柄あんまし縁の無い分野だけど、物語を創ったり何だりって何やかんやで面白そうだねぇ~
ぁあ、お仕事がんばって、ま…あたしも人の事は言えない身だけどこうして話せたのは楽しかったしねぇ~
>ALL
さて、あたしも(仕事)に戻りますかね…(次)があれば、また誰かと逢えると良いけど―――さてさて
それじゃ、お休み!(再び自身が飛び出してきた水道管へ、ヒョイッと軽い身のこなしで飛び込むと、そのままあっと言う間に彼女の姿は見えなくなり)
| トピック検索 |