ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>アーニャ
重罪か、じゃ刑罰はどうする?罰金?僕のおすすめはおやつ抜き!これが一番怖いからね( しゃがんで目線を合わせ )嫌われては……ない!と思う!多分おそらくメイビー。ほら反抗期ってやつじゃない?( 目を逸らして誤魔化し )ちゃんと待てるなんていい子だね。僕ならあっちこっちフラフラしてる、絶対!( 自信満々 / 胸張り )
>羊原こうじ
あらやだ、会えなかった分の情熱が爆発してしまったようだわ。うん、実に男子高校生らしい体格だ。徹夜明けの僕とは大違い!( 受け止められた体勢のまま、彼の身体をさっと形の確認しては両手を上げてぱっと離れて )なはは、その主はまるで桃太郎だね!この前のクォーツ公演ではサルキジイヌの代わりにウシシスターイヌだったけど!今度はヒツジヘビイヌにしようかしら…えー?じゃあお言葉に甘えちゃう!ほう、普通の羊と大して変わんないね( ふにふにと耳の感触を確かめ )いいよ!招待くらいどうってことないさ…というには倍率高いけどね!勿論老若男女、人の姿の羊も問わずユニヴェールは万人に開けているものだ!…ただしペットは禁止( キメ顔で言い放った後に小声で付け加えて )
>望月
わお、アグレッシブ!この子、恐ろしい子…!君の名前と言動、ついでに単語単語をつなぎ合わせれば正体については自ずとわかるよ。魚雷やら爆雷、そして──海の香り。それとついでに僕が天才ってことも7割くらいある!褒めて!( ぱちぱちと瞬きしては面白そうににんまりと口角上げ推測を披露してみせ )残念ながらブンヤというお方については知らないけど、僕は脚本を書いたり演出をしたり舞台に関わることを喜びする人間だよ!
>all
そろそろ作業に戻らなきゃ!仕事ちゃんが私の帰りを待ってるの…また来れれば来るよー……ああ、仕事に追われてなければだけど( すん )ほんじゃ、おやすみ!僕は寝れない!
| トピック検索 |