ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>望月
そうなんだよねェェ、湿気に負けちゃったらこうなっちゃうのが辛いよねェェ。ストレートヘアの子が羨ましいよ~。ストレートじゃなくても羨ましいな~( 雰囲気全体に哀愁を纏いながら遠い目で相手を見、手渡した菓子が相手に渡れば再度両手で毛玉のようになった髪を抑えるも、押し返す頑固な髪についに諦めて )うん?わ~凄いねェェ。んふふ、君がツイてたんだよ~。その当たりは君のだから、次のも選んでねェェ。……それにしてもお菓子抜きって……何か悪いことでもしたのかな~?( 数週間と長い期間我慢する理由が思いつかず、ついつい拾って問いかけ )
>>アーニャ
わ~、良かったねェェ。アーニャちゃんの所の犬さんはどんな子~?いい子なのかな~。……うん?んふふ、いいよ~。はい、どうぞ~( こちらへ伸ばされる手と背伸びする足元ににんまり笑顔で頷くと、手が届くように屈んで床に尻は付けずに膝を胸にくっつける形で三角座りになり )本当~?良かった~。お返しを貰うのは気が引けちゃうけど、楽しみにしてるねェェ。やくそく( よほど気に行ったようで、嬉しそうな相手の様子につられる形でにんまりと楽しげに口角を上げ、立てた小指を相手の方へ / 指切り )お父さん、怒ったら怖い人なんだねェェ。じゃあこれは内緒だ~。オレとアーニャちゃんの秘密ねェェ( しーっと立てた食指を口元に当てながらもう一つだけ手のひらに乗せてやり )
| トピック検索 |