ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>アーニャ
んふふ、オレはねェェ、羊原こうじでェェす。羊さんだよ~。( ぴるっと羊耳を震わせながら相手に習ってぴっと敬礼を返し )ちゃんとご挨拶できる良い子には~、お兄さんがご褒美あげちゃうよ~。でもしょっぱいのは苦手なんだねェェ。じゃあこっちはお父さんとお母さんにお土産にして、アーニャちゃんにはこっちをあげよう~。美味しいよ~、フロランタンってお菓子なんだけどねェェ。歯にくっつくから気をつけて食べようねェェ。( びっくりしちゃうから、と続けながら柿ピーの袋とクッキーどちらも相手の小さな手のひらに乗せてやり )オレもねェェ、これ美味しくて好きなんだよねェェ。アーモンドだったらチョコレートも好きだよ~。あっ、でもいっぱい食べたら、アーニャちゃんはお父さんに怒られちゃうかな~( 気の抜けたほんわかした話し方で更にゆるゆると首を傾げて )
>>根地黒門
ねェェ、また会えて嬉しいよ~……──ッ、て、わああ!?( にこやかに手を振るもどんどん近付いてくる──寧ろ止まる気配がない相手に目を開いて半歩後ろに下がるも、そのままドンとタックルを受けて )は、激しい再会だねェェ。うん?うんうん、そうだよ~。オレと契約したら宝くじで3億円当たっちゃうし、ハリウッド俳優の恋人だって出来ちゃうんだ~。でェェ、不幸にするって訳じゃないんだけど~蛇もいるんだよ~。十二支の反対側にねェェ。主に福を呼び込む未と、主の敵に災をもたらす巳でェェ、ちょっと題材にしたら面白いかも~。あ、気になる~?触ってもいいよ~、ちゃんと本物だからねェェ( 耳をちょんと摘み、んふふ )うーん、そっか~、確かに皆で作ったんだったらどれが一番とか決められないよねェェ。どれも凄いんでしょ~?黒門くんの舞台気になるなあ。──あ!じゃあ今度招待して欲しいな~。オレでも見に行けるんだったらだけどねェェ( 妙案!とばかりに食指を立てた後、自身の頬へ突き立てるようにして首を傾げ )
| トピック検索 |