ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>羊原こうじ
ほんとにね!…というか、貴方が私の一番乗りくんを奪ったというの!?ひどい……許せないわ、んどりゃあ!( ボールペン片手に持ち助走で勢いつけてタックル )ド修羅場といえばド修羅場だし、違うといえば違う…ほう。ほうほうほう幸運の羊!いいね、安直すぎず、かといって違和感がある訳でもない…それにその耳!ふむ、次の題材に使えそうだ( ずずいっ / 間近で耳の動く様子を事細かに見つめてメモメモ )演劇学校でもこれやってるの僕だけ!天才じゃなきゃ無理だから真似しないでね、いややっぱして!( 悩ましげに頷き )うーん、僕が作ったのでいうと……全部!みんなで作り上げたものだからね、優劣はつけられないさ。
>望月
おっと、下からの登場とはなかなかユーモラスだ!あら……地面を割るだなんて…怪力?( 爛々とした瞳で上から下まで眺めて、地面の断面と見比べきょとん )はじめまして、とりあえず君の地面を割った感想やら正体やらについて話そう!24時間ぐらいかかるけどいい?( 子犬のような瞳で首を傾げ )
>アーニャ
僕のやる気とインスピレーションを奪うだけではなくこんな幼子の体温まで奪うなんて……寒さとは罪深い!( 手さすり / ストーブの前陣取り )えっほんと!?僕の話し相手になってくれるなんて……ミッキーとは大違いだよ!最近後輩が冷たすぎる件について…( しょぼ )とりあえず、こっちにおいで。風邪をひいてはいけないからね。
| トピック検索 |