ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>望月
……──!?( 突然床に空いた穴にびくうっと飛び上がるも、こっそりと近付いて穴の中を覗こうとし )地震かな~?ここまで開いたら困るよねェェ………。わ~、凄い~、君どこから出てきたの~?ッとと、髪が大変だ~……( 出てきた少女と穴と見比べて不思議そうに首を傾げながらも、突如上がる湿度にぽふんとふわふわ天パの髪が更に悪化して爆発し。慌てて両手を抑えながら続く相手の言葉に普段通りのにんまり口のまま数秒止まって )うん?うんうん、いいよ~。好きなだけ食べちゃってよ~。これねェェ、当たりがついてるから、当たったらもう一個取っていいんだよ~。まずはこれをどうぞ~、当たるかな~、当たるといいねェェ( ちょいちょいと相手を手招きし、お菓子の山から棒状のチョコでコーティングされたスナック菓子を差し出し )
>>アーニャ
初めましての子かな~?よろしくねェェ( にんまり笑顔で手を振り相手に近付くと、真正面にしゃがみこんで視線を合わせ / でも糸目 )ピーナッツか~、美味しいよねェェ。オレも好き( んふふ、と緩んだ笑みで頷き )ピーナッツは甘いお菓子と一緒になってるやつがいいかな?、それともしょっぱいの?そのままのナッツは持ってきてないから出せないねェェ。( 柿ピーの小袋と、キャラメルでコーティングされたナッツのクッキーをそれぞれ両手に乗せて相手に差し出し )──はっ、でもこっちはアーモンドだったねェェ。これは好きじゃないかな~?
| トピック検索 |