ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>千子村正
…あ、ごめんなさい…!後でなかのひとってお友達に伝えておくよ!
(そう言って苦笑しながら)
(/すみませぇぇぇん漢字純粋に間違えてましたァアアア)
>茜
え、え?!よくわからないけど大丈夫?!…そういえば、Babyがよくパパと話してた人、って聞いてた気がする…!お世話になりましたって伝えてほしいって言われたから、お伝えしておくね!お世話になりましたー。
(大丈夫か、と少し混乱しつつ聞いて、友達の名前を出した後、どうやら感謝の気持ちを伝えてほしいとお願いされたのか、そのまま感謝の言葉を伝えて)
>伏黒恵
わあ、美味しそう!…でも、私食べられる身体じゃ無いんだぁ、ごめんね!…あの人先生なんだあ、なんか笑ってたから大丈夫かなあ、って思ってたんだけど…(背後から物凄い抑える音が聞こえて)ん…?どうしたんだろ?(パペットが首を傾げている中背後の方は二人くらい居るようで「あの人とちょっと話つけてくる…Mike止めるな。お願いだから。」とガチギレ状態で、Mikeと呼ばれるもう一名は「落ち着いて下さい!落ち着いて下さいHenryさん!気持ちはわかります、わかりますけども!!!」…と、Henryという人を必死に抑えているようで。)
…ごめん、後ろの人が今物凄く怒ってるから、ちょっと止めてくるね。暫くしたらまた来るよ!
(そう言って苦笑しつつそのまま後ろの方へ走っていき)
| トピック検索 |