ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>茜ちゃん
うん、よろしく~!( 満面の笑みで相手に材料を全て渡し殆ど任せっきりにしては、最後にトッピングで使うフルーツや甘味をモグモグと頬張り/ルンルン )どれも美味しいね!ま、僕が全て揃えたし美味しくて当たり前だけど。( ケラッ/口元に菓子やフルーツのカスを付けたまま )あ、ベビーカステラもうできた?( こてん )
>村正
えぇっ!!( ガーンッ )僕がおかしかったら今ここにいる子達みんなキチ○イって事になるよ!?( 両手で口元抑え、目をうるうると潤ませながら「まさか君がそんなひどい奴だったなんてっ…見損なったよ!!」と一人勝手に喚き/うるさい )マジ?仮に間違ってても、僕や背後は全く気にしないよっー。( 相手の背後の様子を覗き込もうとしつつ、両手を口に当て深く気にしないよう優しく声をかけて )てか、さっきから何笑ってんの。こっちも背後が間違ってなくてよかったって胸を撫で下ろしてるけど。( 笑ってる相手と安心しきってる背後をつまんなそうに眺め/じとーっ )奇遇だね、僕の背後も暇な時とか心寂しい時によく過去ログ見漁ってるよ。( ぷぷ )でも、今日のことりちゃんのモノマネは我ながら傑作…って!ちょっと酷くない!?( ガーンッ/2回目 )僕のことりちゃんだって充分可愛げあるよ!!( 机バンバン )…あ、なんなら他の女の子もしてあげようかっ!( うんうん、と一人だけ激しく首を縦に振っては人差し指をキランッと立て )誰がいい?レナちゃん?鶴姫ちゃん?卯月ちゃん?( ぐいぐい )それとも………痛い!痛い!痛いってば!!( 顔を押し退けられ、更に自身の長い足を容赦なく蹴られれば、逞しい腕でそれを大事に守りながら「僕が犬なら君は動物虐待してる立派な犯罪者だよ!!」と必死にキャンキャンと抗議して )
| トピック検索 |