ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>村正
アッハハ!( 高笑いと共に少女漫画のような壁ドンをしては「照れるなよ~っ」と耳元で囁き相手をからかって/ケラケラ )君、見た目に反して押しに弱いね。ま、僕も男を口説く趣味なんてさらさら持ってないけど。( さっと距離を開けソファに腰かけると、長い足を組みダラーンとくつろぎ )あー、うん、その前にあけましておめでとう。( 手ひら/雑 )てか、よく覚えてるね。( 目ぱちぱち/付け足しで「あと、レナちゃんで合ってるよ~」と長い腕で丸を作り )僕の背後が呼ぶキャラ、みんな難癖強いっしょ?(
後ろから「お前もな」と突っ込まれつつも、華麗にスルーし )中には失礼な態度とってた奴もかなり居ただろうに…、いつも仲良く接してくれて有難いよ。( ぐすん )僕の方も間違ってたら申し訳ないんだけど…。( 手を顎に当て/ふむ )君の中の人、玉藻の前って子とか空条承太郎って子とかイギーって犬を前に連れて来てなかった?( こてん )あぁ、僕のことなら気にしないで。さっきも言ったけど、背後もアニメ勢だから作品のことは完璧に分かりきってないし………って、何で目逸らすの?( ぐいっと顔を覗きこみ )
>零
わぁ、随分と胡散臭そうなおじさんに遭遇しちゃった!( 近づくなり、相手の身なりをジロジロと見ては、片手を口に当て/わお )ご忠告どーも。てか、胡散臭いおじさんを虐める趣味なんて持ち合わせてないから安心してよ。( うげぇ、と舌を出し勝手に拒絶すれば、ソファにボフンッと巨体を預けて手をひらひらと振り )
>パペット
うわ、吃驚した。( 突如現れた相手を見、目を丸くさせるも、特に驚いた様子などなく )いきなり現れた上に酷評は失礼じゃない?( 大人気なく頬をふくらませ、むすっとし )恵といい野薔薇といい…、最近の子は冷たいね…っ!( ぐすん、ぐすん、と態とらしく泣きだし )
>茜ちゃん
やっほー。( 手ひら )昨日、料理をたくさん持ってきてくれた人だよね?( こてん )ことりちゃんの反応追いつかなかったけど、色々ともてなしてくれてありがとう。あの後、僕も美味しく頂戴させてもらったよ。( にこ )因みに君は料理作らないの?( 会ったばかりの相手に少し無茶振りな事を聞いてみて/にま )
| トピック検索 |