ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>千子村生
あっ、昨日か一昨日ぶりのひとだあ!こんばんわぁ、元気?
(こんばんは、と前起きた事全て忘れてしまったかのような明るい声で挨拶して、元気かどうかを聞いて)
>天谷奴 零
Happy New Year!っと、あけましておめでとう…?っていうのかな?うーん、どっちでもいいよね!新年だー!…あ、遅かった?ごめんなさい…
(ぴょんぴょんと跳ねながら明るい声で言った後、あけましておめでとう…という言葉は聞き慣れていないのか疑問系にはなってしまったが、どっちでもいいよね、とポジティブに言って。カレンダーを見ると2日になっていた為遅かったかと聞いた後謝罪して。)
>博多藤四郎
ふわぁ…喋り方が良い意味で個性的だね!伝統文化…って言うのかな?私、外の世界はわからないから色々知りたいなぁ…!えっと、私はPuppet!貴方は?
(良い意味で個性的だ、と喋り方を褒めた後、自分はよく外の世界を理解していない為折角だからこの人に聞こう、と決意し自己紹介をして)
>五条悟
うーん…今のジョークはノーコメントでいいかな?
(中身が子供だとはいえ流石にドン引き状態で、うーんと感想を述べようとしたが諦めノーコメントでいいかなと幼い少女のような優しい声でお願いして)
| トピック検索 |