ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
お疲れサマンサ~!( 扉を派手にバッと開け/手ひらひら )作品は「呪術廻戦」からGLG(グッドルッキングガイ)こと五条悟デ~スッ!( 目隠しから星を飛ばし、明るくピースをキメて/ブイブイッ )あ、先に言っとくけど僕の中の人アニメ勢だから、そこは予めご了承してね。( サラッと重要な事を述べ、「似非要注意!!」と書かれたボードを指さして。190cm以上の巨体をボスンッとソファに落とし、長い足を組めば/TV画面じーっ )なんかさー、こうもつまらないのばっかだと見る気失せない?( 淡々とチャンネル番号を変えるも、お正月の特番ばかりで、つい愚痴を零してはチッと舌打ちし )まぁ、平和で何よりって事なんだろうけどさ…。( ポチポチ/画面をネット配信サービスに変更し、ふと某スクールアイドルの動画が目に入ると )あぁ、そうそう。昨日はμ'sのことりちゃんが此処に来てたんだっけ?( 背後チラッ/ことりからの伝言が書かれた紙を受け取り )ミナサン!キノウハ、タノシイジカンヲ、ドウモ、アリガトウゴザイマシタ!コトリ、スッゴク、キンチョーシタケド、カルタチャン・アリスガワサン・ワカヤマサントオハナシガデキテ、トッテモタノシカッタデスッ!( 28歳の立派な成人男性が、女の子らしく足を内股に腰をくねくねさせながら、南ことりっぽく甘い声を発し伝言を読み上げ/キャッキャッ )トチュー、バッタリ、ネオチシチャッタケド、マタアエタラ、ゼヒ、ナカヨクシテクダサイッ!ミナミコトリヨリッ( 彼の生徒が見たらドン引き間違いなしのモノマネを最後まで貫くと、「ふぅ」と一息つき )え、何その目線………あっ!僕のことりちゃんが可愛すぎて皆見惚れちゃった!?( 「さっすが僕~!」「いつの間にこんな罪深くなっちゃったんだろ…っ」と人差し指を鼻下に、根拠のないポジティブシンキングを前に誇らしく振る舞い/アハハッ )って、そんな距離置かないで!?( ギョッ )悟君寂しくて死んじゃうっ!!( 態とらしく涙を流しつつ、相手にぐいぐいと近づき )
| トピック検索 |