ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
昨夜は寝落ちしとったけん、闇落ちしてすまんね!( 後頭部を掻き、へへ )昨日は有栖川誉ち詩人の兄ちゃん、その前ん日は紅玉ちお姫様が世話んなったばい!二人に代わって俺からも礼ばさせてほしか。特に昨日はちぃと変わった人ばってん、皆に気ぃつかわしてしもた…。後ろの人は楽しそうにしとったけん、余計申し訳なかー!( 両手を合わせて平謝り )っとと、大事なこつ忘れとった!俺は博多藤四郎たい!作品は刀剣乱舞!今日はそげん長い時間は居れんちゃ、時間の許す限り仲良うしてほしかよ( にっ )
蛇足ばってん新しい仲間は未だ来とらん!これ以上資源ば減るんは見てられんばい( しょんぼり )何はともあれ、例のブツ、期待しとーと。こん博多藤四郎に投資ばしてみんしゃい( 眼鏡キラーン / 人差し指と親指で丸を作ってお金のポーズ )
>>千子村正
よか匂いばすっと思ったけん、顔見に来たら……ええもん入れとうね。俺もちぃと貰ってよか?できる男はこげんモンをもっとーとよ。( ふっふっふ、とあくどい笑みを浮かべつつ懐から小判──……ならぬどら焼きの箱を取りだし )
>>天谷奴零
邪魔するち言うんやったら帰ってー…ち言うんが大阪流挨拶ち気いたっちゃ( へへん )久しぶりやね。あけましておめでとう、今年もよろしく頼むばい!( にかーっ )はっ……!遂に銀幕デビューしたと?めでたかねー!……ん?違ったと?( ← )……そげん言うても、おいちゃんカタギに見えんね。悪の組織に見えるばい( じろじろ / とても失礼 )
| トピック検索 |