ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
……!( すぅ、…はっ。 / 起きた )いつの間にか寝ちゃってた。…昨日はおはなししてくれて、ありがとう。ほまれさんから貰ったマドラーシュガーのこと、ことりちゃんのきらきらのレモンも、みかんをたくさんくれた、わかやまさんも。色んなごちそうを作ってくれたリンクさんも、みんなみんな、私の大切な思い出。( ぎゅ、 )……久しぶりに賑やかな時間を見た、一緒に楽しめて嬉しかった、って、私の後ろの人もすごく言ってた。……今日一緒に話せた人は、みんな私の後ろの人も知ってる作品だったの。ほまれさん、はじめてって言ってたけど、すごくうまかったって。冬組のお芝居、大好きって。ことりちゃんもかわいくて、かわいくて、…後ろの人がずーっと野ばらちゃんみたいになってた。( こくん / ? )リンクさんの作品もちょっと知ってて、ショートカットしたくて高い崖から飛び降りていつも…しんでたんだって。気を付けて。( ? )わかやまさんとはみかんの他にもお酒をほんとは飲み交わしたかったって。……私も大人になったら呑むね、ぐびぐび、…。( うと、 )……また機会があったらおはなし、しよ。昨日話せなかった人も、その時にまた逢えたらうれしい。…今年もみんなに幸せな時間が訪れますように。( 祈。 )
| トピック検索 |