ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>リンクさん
うわぁ、凄~い…。( 次々と出される豪勢な料理に目を奪われ、お腹の音がつい鳴りそうになり/んぐ )あ、あのっ…!これ全て、貴方が作ったものなんですか…?( じーっ )───あ!私、南ことりっていいます。初めまして、ですよね。( こてん )お料理、早速一口いただいてもいいですか…?( じゅる…/わくわく )
>カルタちゃん
うんっ…、どうぞ?( 膝元に頭を預けてる相手に頬を触られ、されるがままに受け入れながら柔らかな笑みを浮かべて/にこにこ )───ん?( 先程と相手の様子が変わり、きょとんと目を丸くさせて/こてん )がしゃどくろ?先祖返り?…カルタちゃんが?( ぱちぱち )えぇ~っ!( 時間差で衝撃を受けては、両手を頬に当て/遅い )がしゃどくろってこんなにも可愛かったんだ!( 瞳キラキラ )あ、ごめんね。がしゃどくろじゃなくて、カルタちゃんっ…!( 慌てて名前を訂正し、何故か相手の頭をギュッと胸元に抱きしめ/よしよし )こんな可愛くて頼もしい女の子、ちっとも怖くなんかないよっ…全然ダメじゃない!寧ろ大好きっ!( むぎゅ )
>若山さん
いえっ…お気になさらず!( はわわ )ありがとうございます。私も、若山さんにとって素敵な一年になるよう神様にお願いしておきますね。( ふふ/にこっ )可愛らしいだなんて…。( 少し顔を赤く染めて、目線逸らし )ハンサムな方に言われると、ちょっと照れちゃいますね…っ( えへへ )南吉君!( ハッ )覚えてますよ…!確か、服部平次君と一度お話した事があるかも?( こてん )ぁ、はいっ…!今食べると太っちゃうから、明日のご褒美としていただきますね。( にこ )
>パペットさん
きゃあっ…!?( 突如現れた相手の姿を見、目をぱちくりとさせながら、派手に腰を抜かしてしまい )あ、あの…っ、どちら様ですか?( 抜かした腰をなんとか起こし、相手の顔を覗き込む形で、こてんと首を傾げ )私、南ことりっていいます。今日はよろしくお願いしm…───あれ、どっか行っちゃった…。( 自己紹介を済ませ挨拶を述べようとした途端、キッチンへと相手は向かってしまい。相手のペースについていけず、暫く口を開け唖然としては、最終的に無言のまま首を傾げてしまい )
>有栖川さん
ハハハ…。( 相手のノリについていけず、苦笑を零してしまい )好きなだけ…っ( ごくり/チラッと自分のお腹を見 )いえ、そんな…っ、独り占めできるなら寧ろ全部ペロッと食べたいです!( ふんす )欲を言えば、有栖川さんが今食べてるキャロットケーキも…!( じーっ/じゅるり )ただ、今の時間帯に食べたら太りやすくなっちゃうし、立場上そうゆうのが許されなくて…。( うぐ )だから、明日のご褒美にとっておきますね。( にこ/タルトを紙箱にそーっと慎重に入れていき )新しいケーキのデザイン?( ぱちぱち )…私でお役に立てるのなら是非っ!( パァァッ )んー、今年は丑年だから牛さん形のケーキで材料もミルク中心のものを使うのはどうでしょう?( 手持ちのスケッチブックにケーキのデザイン図を描き、相手にジャーンっと見せて )
| トピック検索 |