ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>>1879 ことりちゃん
… いい名前、なの。……南、ことり、ちゃん。うん、ちゃんと覚えた。ことりちゃんも私、かわいいよ…?だから、すき。( 頬ほんのり染め、ぽ。 / ほわほわ )私からも、よろしく。…ことりちゃんの手、あったかいね。ぬくぬくの、ふわふわ。おふとんみたい。( にぎにぎ、ぎゅ。 / すや、 )
……。怖いのが苦手なら、私も見ない方がいいと思う。( んー )怖くなって眠れなくなったら、ことりちゃんがつらくなっちゃうから。でも、どうしても見たいなら、私と一緒にみよ。( 首こてん )たくさんのおともだちと一緒に見てたら、きっと、怖いのも怖くないから。楽しい気持ちのところにこわいのは、寄ってこないっていうから。もし、何かあってもだいじょうぶ。私が守ってあげるから。( リモコン握りしめ震える手をがし。 / きゅ。 )
>>1880 わかやまさん
こんばんは、…はじめまして。あけましておめでとう、ございます。妖狐×僕SSの、髏々宮カルタです、って、……あ。( ぐびぐび酒豪の姿見、ぼんやり )そういえば、まだ私、おせち料理たべてない。( はっと気付き、自分の手のひら見つめわなわな / 意思固めた目付きに変わればピキーン )……かまぼこ、かずのこ、きんぴらごぼう、黒豆!!……はむはむ、はむ、…… みかん、おかわり。( 手上げぴし、 / ∑ )
| トピック検索 |