ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
【エミリア】
…っ、わ、私も、お邪魔して…いいかしら?( 扉の前でモジモジと人見知りを発揮しつつ、勇気を振り絞って一声上げ/チラッ )えっと、その前に…、新年の挨拶をしなきゃねっ!( 拳をギュッ握り/ふんす )あけまして、おめでとう。今年もよろしく…って言っても、私の事なんか誰も知らないわよね。( 眉をハの字に困った様子で苦笑浮かべ、段々と声が小さくなっていき )私が来る前は、月下の奇術師(怪盗キッド)やロシアの妖精(ユーリ・プリセツキー)に海神の巫女(鶴姫)が来てたみたいよっ!( 皆の様子を見ながらオドオドと名を連ねていき/じーっ )その他にも色々と来てた人が居るみたいだけど…。( 雑に省略し/こら )まぁ、心当たりがあったら遠慮なく声をかけてちょうだい!( 恥ずかしさのあまり顔をぷいっと逸らし )
【パック】
───ごめんね、この子は今まで友達ができた事がなくて、人見知りが激しいんだ。( 突如、光の粒子が集まりそれが猫の姿として現れた途端、そのまま話を進めて )あ、僕はパックで、この子は、エミリア!「Re:ゼロから始める異世界生活」という作品から来たよ!( 人懐っこい笑みを浮かべ/にゃあ )今月からまたアニメがスタートするから、少しでも興味が湧いたら是非見てほしいなっ!( さらっと宣伝し/へへんっ )一応、挨拶は済ませたけどこの時間帯じゃ流石にみんな寝てるよね。( ちら )僕やリアはここに来れただけでも満足してるから返事はなくても大丈夫なんだけど、もし返事をくれたらその時は僕から大大大出血サービスしちゃおっかな!?( エミリアのジト目を横にアハハッと陽気に笑い飛ばし )おっと失礼、夜中に少し騒ぎすぎてしまったね。( テヘッ )これ以上話を長くすると、僕の中の人や君達を困らせてしまうだろうから、ここまでにするよ。じゃ、ここらで一旦お暇させてもらうねぇーっ。( ふわぁ、と欠伸をしながら手をひらひらと振り )
| トピック検索 |