ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
>一期さん
おや、どうかされましたか?( 柄に手をかけ、警戒心を顕にする相手に臆することなく、余裕綽々と笑みを浮かべたまま首を傾げて )ふっ、ご安心ください。( 相手から一歩離れ、両手を上げ )そんなすぐには盗みませんよ…、仮に盗むとしても最初に予告状を送らせていただきますから。( にこ )さぁ、もう容疑ははれたことですし、柄から手を離していただけないでしょうか?( 両手を上げたまま、無害な笑みを浮かべ相手を見つめて / にこにこ )
>セベクさん
アッハハ、ご冗談を。( けら )護衛として鍛えていても、いざという時に守れなかったら意味がないですよ。( 更に挑発し、相手を煽るようにこにこと余裕な笑みを浮かべて )次は何を盗みましょうか…。( ふむ / じーっ )貴方と鬼ごっこをするのも、悪くありませんね。( ふっ )
>パペット
って、また喋りやがった!( 目を丸くさせ、瞬きを二・三回繰り返しつつ、身体を浮かせ周りを漂う相手を再度片手で捕まえて )よく喋るオモチャだな…、電源はどこだ?( 相手の問いを一切無視し、身体をさわさわと触りながら電源らしきものを探し )
| トピック検索 |