ぬし 2017-09-16 21:20:55 |
|
通報 |
遅くなってしまいましたからね。翠星石はこの辺りでお暇するですぅ。久々に来ましたがやはりここは楽しいですね。翠星石はここが大好きです。勿論お前たちのことも( ふふん )貰った分は全て返しておきますが蹴って貰って構わないのですよ。…──ああ、それとお前たち!暑いからと言って腹を出して寝るなですよ。翠星石のありがだーい忠告しっかりと聞いて寝やがれですぅ!( びしぃっと全員に向けて指をさした後、寝床の箱へぴょいっと飛び乗りそのまま扉から出て行き )
>>尾崎紅葉
有難く受け取ってやるです……。( 流石に懲りたようで口調はいつも通りながらも、しおらしく相手が注いでくれたお茶を少し飲み落ち着かせて )そッ、──そそそ、そりゃあ勿論当たり前ですぅ!ようやくお前も翠星石のことを理解し始めたようですね( 自身で言うのは慣れていても、褒められるのは慣れていない様子で見事に慌てて )はいです。おや…?その鏡花という人物はお前の弟子なのですね。中々見所がある奴です、折角なので翠星石の弟子にもしてやるですよ!饅頭は勿論好きですが、今の時期は冷たいわらび餅も格別なのです。是非とも鏡花に伝えておくのですよ!( 相手の柔らかな微笑みに大きく頷いてきちんとおしぼりで手を拭いた後、小さな手のひらで相手の頭をぽんぽんと撫でて )
>>及川徹
ようやく気付きやがったですか。──っな、お前レディになんて事を聞きやがるですぅ!( 文字通りぷんすこ!とわかりやすい怒り方をし )身長が高いのは認めてやらんこともないですが、格好良い……むむ、これを認めたらお前調子に乗りそうなので翠星石は認めないですよ。それに翠星石はきっとお前よりも歳上ですからね、お嬢ちゃんも認めたりはしないですぅ!( と、言いつつも撫でる手のひらはとても嬉しそうに受け入れ )
ふっふっふ……、嫉妬はさておき、そう警戒されると翠星石はもっとしてやりたくなるですよ。おら、おらッ!屈みやがれです!( 悪い顔で手をわきわきとさせつつ相手に詰め寄り / 届く訳もなく )
| トピック検索 |